Jejak Tamu

Holaa.. Terima kasih atas kunjungannya, rasanya akan lebih OK kalau kita bisa saling anjangsana dan sharing karena saya masih awam dalam dunia blogging. So.. tinggalkan jejakmu dengan comment di page ini plus jika ada alamat blogmu sehingga saya bisa berkunjung balik. Thanks berat…

Iklan
  1. November 12, 2011 pukul 10:46 PM

    pake shoutmix http://www.shoutmix.com/
    or cbox http://www.cbox.ws/ donk Sob… ^_^

  2. Januari 13, 2012 pukul 12:49 AM

    sob tukeran link sama blog saya ya. link anda sudah saya pasang di sidebar

    • Januari 14, 2012 pukul 12:15 AM

      oke sob.. aku pasang juga linkmu ya.. Thanks kunjungannya..

  3. Februari 18, 2012 pukul 1:04 PM

    kunjungi blog kami yaa 🙂 http://threadballunique.wordpress.com

  4. Angga
    April 25, 2012 pukul 4:59 PM

    Dear Pak Dian, masih punya kontak Mabeskosmarnya – kah??? bls via email…. 🙂
    Thanks.

  5. retno aja
    Juli 29, 2012 pukul 11:54 PM

    Aku sudah berkunjung..tapi gak disuguhi kopi..wkwkw

    • Juli 29, 2012 pukul 11:59 PM

      Waaah.. Itu sampai dingin, saya sajikan dengan bolu karamel buatan ibu saya loh bu.. Dengan secarik kertas bertuliskan.. “No Classic Question”..

  6. November 9, 2012 pukul 1:56 PM

    nice share

  7. Januari 11, 2013 pukul 7:04 PM

    pengen pinter ngeblog kya pa boz dong.. link nya pa boz sya coba pasang ya di http://kakii5.blogspot.com

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: